Пусть пропадёт всё прОпадом

Пусть пропадёт всё прОпадом,
Исчезнет, как мираж.
Мне вдруг залезла в голову
СнорОвистая блажь.

Морокой непростительной
Измызгала мозги.
И бабой ненасытною
Взяла остатки сил.

В диван - кровать уложила,
Накрыв седой хандрой.
Распутница - бессонница
Кривит беззубый рот.

Из ваты вечер сделанный.
И ночь длинною в жизнь.
Вконец меня уделают,
Посеяв негатив.

А утром, словно выжатый,
Войду в осенний день.
Непонятный, отринутый,
Возьму в подруги лень.

Не ждите меня радостно
ХлопОтные дела.
И так на сердце пакостно.
Прошу не доставать.

Ах, мне б скорей очухаться.
Забыть тоску - печаль.
И ни во что не втюхаться,
Как будто невзначай.

Но вряд ли что получится.
На улице ноябрь.
Печаль - моя попутчица.
А в голове - бардак.

А снег всё не кончается.
И нет ему конца.
И кто-то так же мается,
Как в это утро я.


Рецензии
Образные, поэтичные, душевные и немного с грустинкой Ваши стихи!..
С пожеланиями Вам счастья, добра, любви и душевного тепла!
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   23.03.2023 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
С ответными добрыми пожеланиями и теплом.

Олег Суворов 2   23.03.2023 13:05   Заявить о нарушении