Плоды подсознания

ПЛОДЫ  ПОДСОЗНАНИЯ
Зелёные звёзды
И синее солнце.
Янтарные гроздья
В плену у колодца.
Хрустальные чащи
В неведомой дали.
Хотелось бы чаще
Читать мне Стендаля.
Зеркальные ветры
Шуршат камышами.
Осталось три метра
До бархатной шали.
Солёные брызги
Незримого моря
Похожи на призмы
Смешного бемоля.
Сверкает отрада
В груди и на небе.
И радуга рада,
Что пусто в Эребе.
Отхлынули воды
От круга оконца.
А в небе лишь звёзды
И синее солнце.
2017


Рецензии