Приходи

Казалось бы, давно прошла та ночь ненастная,
Когда расстаться нам с тобой, увы, пришлось,
И с той поры, забыв все то, что связывало нас,
С тобою мы живем, родная, только врозь.

Приходи, ты только приходи,
Я прощу тебя, все прощу,
Не отпущу, тебя, никуда не отпущу,
Ты только приди, ты приди.

Вернись ко мне, прошу тебя: забудем прошлое,
Вернись ко мне, ведь друг без друга нам не жить,
С тобой всегда мы были вместе - одно целое,
Вернись, проблему эту надо нам решить.

Приходи, ты только приходи,
Я прощу тебя, все прощу,
Не отпущу, тебя, никуда не отпущу,
Ты только приди, ты приди.   


Рецензии