Ты помнишь все

Мне кажется , с тех пор прошло сто лет
И целая эпоха пробежала
Тебе я не сказала слово "нет"
Я как и ты, могла начать сначала

Но стаял снег и обнажил асфальт
И распустил на ветках листья-кисти
Пришёл ответ и спрятав всю печаль
Мне попросил идти навстречу жизни

Но этот  сон - мне потревожил плоть
И этот миг мне потревожил душу
Лишь время вспять , ты снова мне позволь
Прийти сейчас, молчание нарушив

Ведь наша жизнь - до капельки проста
Как линия чиста и как вода безбрежна
И сердце ждёт и средь ночей зовёт
Живет и ждёт внутри него надежда

Идут часы и тикают сполна
И таят времена, приходят снова лица
Ты помнишь тёплый май, ты помнишь неба край ? ...
Ты помнишь все! Не может все забыться !!


09.05.17.


Рецензии