каждое каждое утро

Чертов срыв сжигается лёгкими,
Оставляя рубцы по-табачному..
Мы с тобой не чужие вселенные,
Мы с тобою друг другу назначены
Чем-то свыше, неведомой силою,
Я искал все ответы, а надо бы
Обниматься в разы да придирчивей,
И любить тебя водопадами ...

Каждое каждое утро...


09.05.17


Рецензии