Без шума двери сердца открываю

Без шума двери сердца открываю,
Услышав тихий стук Твой, Господин;
Ведь слышать я всегда Тебя желаю,
Мой кроткий и смиренный Властелин.

И мы присядем в горнице духовной –
Я очень рад молчанию во мне;
Мы тихо посидим с Тобой безмолвно
В ночной глубокой ёмкой тишине.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии