Я тебя не отдам

У меня никого не осталось,
Но тебя не выходит забыть,
За плечами обиды,усталость,
И далекое слово "любить".
Не грущу и о прошлом не плачу,
Я за счастье заплатила сполна,
Комом в горле стоят неудачи,
И у счастья большая цена.
Если любишь меня,
Мой милый,
Приезжай,
И поймешь всё сам.
Мы друг друга
будем делать счастливее.
Лишь скажи:
"Я тебя не отдам".


Рецензии
Здорово.) Прекрасное стихотворение!

Артемий Сафонов   10.05.2017 19:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Милана Лисина   10.05.2017 22:58   Заявить о нарушении