Как?

Как отличить нужное от ненужного!
Как распознать ,где -важное ,где -неважное?
Где обществом незаслуженно осужденное!
Где большинством не по праву навязанное? 
Как замечать тонкое и возвышенное? 
Как одолеть трудное и необратимое?
Сложно согреться,когда у дома нет крыши,
Трудно любить ,когда никем не любимая!
Как жизнь заставить немножко потише,
Как  не бояться "что будет дальше" ,
Я начинаю строительство крыши) Выбора  нет-не могу иначе)


Рецензии