Спирали времени!

    Декабрь 2004 г.

Я связан временем спиралью.
И мчусь неведомо куда.
В пространство,где меня не ждали.
Лечу в миры я в никуда.

Попал в другие измерения,
Их много-много-все видны.
Смотрю на них я в изумлении,
Горят в созвездиях они.

Горят огнём переливаясь,
Своим свечением маня.
Всё круче-круче завиваясь,
Зовут призывно все меня.

И окунувшись в те спирали,
Лечу в миры я наугад
Я был планетах зазеркалья,
Пора домой к себе назад.

Я видел звёзды-их мерцание,
Планет зелёных,голубых.
Но нам дано своё призвание,
Лишь помечтать во тьме о них.

     СТРАННИК!


Рецензии