Беги к маяку

Стоя на коленях,
По пояс в асфальт загнан,
Лететь к маяку хочешь
Бабочкой на свет.

С тенями ночью
Беседуешь,
Чувствуя запах дождя
И шоколадных конфет.

Со слезой в глазах,
В своем карнавале,
Пальцами в кровь
Разбирая камни

Помни тот взгляд,
Что спас от беды,
Когда ты был
Жизнью загнан.
#МаринаБашурова #стихи #май2017

Херсонесский маяк. Фото из инета.


Рецензии