Понарошку...

Обманули снова "крошку",
Не по правде, - понарошку.
Ей сказали что она, -
Очень яркая "звезда!"


Рассказали и внушили,
Денег, славы одолжили...
Вновь поверив, понарошку,
Привыкала понемножку!..


Лавры ей пообещали,
О признании вещали...
Туфельку, да ей на ножку, -
Примеряли понарошку!


"Люкс" в отеле, гонорары,
Шоколад, цветы, "Канары"...
Нежно гладили, как кошку, -
Жаль, но всё же понарошку!


Рецензии