Ночь

Ночь на мозг темнотой давит,
Демон безмолвный в улыбке оскален.
Радуйся, смейся беззвучным хохотом.
Я говорю с пустотой шёпотом.

Руки хватают холодный воздух,
Гаснут одна за другой звёзды.
Нет меня больше, я в прошлом осталась.
Не отбирайте же глупую малость.

Да, надоела: "Как можно так долго?".
Можно хоть вечность.. но нет в этом толка.
Долго дни без конца тянутся.
Мне даже слов твоих не достанется.


Рецензии