Лето

Когда сердце открыто
А душа тянется к небесам
Я думаю это предчувствие лета
Это примета к чудесам
Я открою глаза и увижу так ясно
Что мой сон наяву
Я ждала не напрасно
Я на тебя, как на ангела гляжу
Ощущение тепла и приятной тесноты
Наконец-то в моей жизни появился ты
Такой родной и будто знала тебя всю жизнь
Моя рука в твоей и ты шепчешь мне: "Прижмись..."
Всем телом и душой чтобы стать единым
Всей сущностью и стать непобедимым
Слышать стук сердца в унисон
Такая сладкая мелодия
Погружающая в сон


Рецензии