немножко

дни выплюнутые отплывают
игла предела возжигается
щитами боли шумовой запираясь
из неподпиленных гудя лесов
и рощиц стереоскопически насиженных
является ключом modus operandi
волеизъявлений человеческих
в отношении возбуждаемых войн
несильно сомкнутой следуя планиметрии
bellum omnium contra omnes
выгравированной злосчастно во китовом чреве
до времён зарождения родов интервальных
понятий книги картины маски монеты слова
пятикратно отзеркаленных антиподов
неевклидовых посевов возросших
к многоокому свету полдневному преклоняясь
провалом и скачком
от жителей страны степной
природа чья две имеет парадигмы
пологую и покатую
одна из которых родит иная же не родит
периферии гробовщицких звёзд вскрывая
посеянных при клюве
алеющей заутрени входящей
пермутационной вехой
в грохот усреднённых полночей
венцами метастаз жующих
сколы и разломы черепной коры
напрасно явленных ко дню существований



9.5.17


Рецензии