Жизнь

Зеленый лес стоит опять. Речка по лесу течет. Родников у нас полно. Вних холодная вода. Лес зовет нас нас в глубь опять. Там прохлада тишина. Только птицы там поют и кукушка все кукует. Небо чистое над нами. Солнце светит высоко. Люблю на речку я ходить и с удочкой сидеть. Был я маленький совсем. Брал отец меня на рыбалку. Вот поймал отец сома . А мне его стало жалко. Взял и отпустил сома. Отец отшлепал меня. С тех пор люблю ловить я рыбу и уху варить с нее. Жарить и тушить консервы отец научил меня. Я сыновей рыбачить научил. Теперь они сами рыбу ловят. И домой приносят рыбу . Будем мы ее тушить и консервы делать.   


Рецензии