Ты подумал однажды

Легко ли терять себя в собственном омуте , когда стабильность - твой лучший друг?
А правда , что трудности в подростковом возрасте - лишь выдумка ,
а еще , взрослые всегда врут .
А ты честно вернешься чуть позже , ты правда мне позвонишь?
А сколько нужно ждать , чтобы человек вернулся , чтобы снова обнять его лишь.
И руки твои уже опускаются , ведь внезапные проблемы встали комом в горле ,
Ты уже такой взрослый , врешь правдиво, стоя в одиноком холле.
А ты помнишь тот день , когда внезапно проснулся и понял , что лицемерие - единственный выход , а пытаться искать себя давно перестал , ты просто кидаешь отговорки в стиле " я давно уже устал " , это даже не античная картина , где на лицах вместо тысячи слов написаны маслом эмоции, это реальная жизнь , в которой ты выбираешь очередное эмодзи.


Рецензии