***

Ангел мой сложил крыла и канул
В Лету, словно в лето детвора.
Солнце пьем из одного стакана
На скамейке посреди двора.
Шелестит разнузданная зелень,
Морщатся от света облака...
Ангел был рассеян и растерян,
Вот в твоей руке моя рука.
Пусть бы эта Лета нас укрыла
С головой, и  не нашли следов.
Были двое, солнце с неба пили,
Ангел мой, ты к этому готов?


Рецензии