Финал

Я уже не вижу смысла,
Ни в желаньях, ни в любви.
В перекрестках нашей жизни,
Растерял я позитив.

Да и сам пришел в негодность,
Незаметно, невзначай.
Был когда-то ветром вольным,
А теперь попал в капкан.

Из несбывшихся желаний.
Из потерянных надежд.
Словно изгнанник упрямый,
В непонятно что залез.

Дальше жизнь сама покажет,
Где был прав, а где неправ.
На пороге уже старость,
Постучала в ворота.

Разменял седьмой десяток.
Схоронил старушку - мать.
Мне теперь одна забава,
То что было, вспоминать.

Были встречи и разлуки,
По любви и без любви.
Были радости и муки.
Глядь, а все уж позади.


Рецензии