Это Любовь...

Годами в ровном одиночестве
Привыкли мы размерно жить.
И чтоб нарушить суть в пророчестве,
Должны мы страстно полюбить.

На небе чтоб мерцали звёзды,
Двух ярко-пламенных сердец.
И даже в самый день морозный
Лучился в них любви венец!

Она слегка пройдёт по струнам,
Касаясь чувственных тонов.
В душе прольётся голос юный,
Всех самых истинных основ.

Во взглядах вспыхнет единение
И в мыслях радостный поток.
Души прекрасное волнение
И сокровенных чувств восторг!

В объятьях власти притяжения,
Сольются в нежность берега.
В взаимном счастье наслаждения,
Встречает нас любви река!


Рецензии
Как же счастлива я замужем была,
Да муж рано погиб, не уберегла.

Надежда Плюснина   27.06.2020 14:33     Заявить о нарушении
Мне искренне жаль...

А у меня как раз всё наоборот, я так и не встретил родственную душу, или встретил, да не заметил, и мимо прошёл.

Спасибо Вам Надежда за рецензию!

Виктор Моок   27.06.2020 20:28   Заявить о нарушении