День Победы

Давайте просто помолчим,
И вспомним тех, кого мы помним,
Кто не вернулся больше молодым,
Кто до конца свой долг исполнил.

Давайте просто помолчим,
И вспомним тех, кого не знаем,
И уважение воздадим,
Всем сердцем вас не забываем.

Давайте просто будем жить,
И уважать и помнить будем,
Давайте будем  дорожить,
Людьми, кто защищал нас грудью,

Они не знали нас тогда,
Они сражались за отчизну,
И их поступки сквозь года,
Как сквозь невидимую призму.

Нам дали жизнь, нам дали право,
Быть теми, кто мы есть сейчас,
И вознесем почет и славу,
И будем чтить всегда мы вас.

Спасибо вам, мои родные,
За подвиг ваш, нам не забыть,
За то, что дни прекрасные такие,
Нам только вас благодарить.


Рецензии