Я твой Хранитель...

Вечерний шёпот от губ алых,
Восторга дрожь от нежных рук.
И прелесть слов, слегка усталых,
Часов под кроткий перестук.

Волной над воском пламенеет
Свечи чарующей вуаль.
На окнах занавес темнеет,
Багрянцем свежим брезжит даль.

Огонь в глазах твоих не тает,
В них полумесяцы горят.
И сладко веки прикрывая,
Ресницы в сон тебя манят.

Горячим пламенем над воском
Дыханье зыбкого огня.
Волнует россыпью не броской
Игрой живых теней пленя.

Мы так близки и наши нити
Сплелись как два кольца любви.
Я твой Наташенька хранитель,
С тобой мы чувства сберегли!

Над воском ласково искрится
Очарованья глубина.
Дугой над окнами лучится
Белесым заревом луна.

Ты не спешишь моя родная,
Расслабив мысли, ночь обнять.
Волшебных снов тебе желая,
Спешу ещё тебе сказать.

На веки прядь волос клониться,
На щёчках розовый расцвет.
Такой мне образ твой приснится,
Прекрасней снов на свете НЕТ !!!


Рецензии