Идиот ли?

Снимаю маску,все истинно упали,
И в спешке так и хвать меня за стол!
Ведь, как же ,как? Ведь я индивидуален,
Нельзя же так ,нельзя! Накажут мол !

Ведь ,ты -не покорившийся
безумству,
Оставленный ты лестью и домыслами вот!
Поклонен ты греху,точнее вольнодумству!
Без маски ты -никто,вернее 
Идиот!


Рецензии