Хвастунишка

В детский сад хожу я гордо!
Я большая и уже
Сосчитать могу до двести.
Я танцую и пою,
Я рассказываю сказки
И стихи читать люблю.
Знаю, как собрать все пазлы
И рисую хорошо
Только вот моя подружка
Не умеет ничего!
И чему ее учили
В детском садике пять лет?
И дружить она не может
Уж не знаю в чем секрет?
Говорит, что я зазнайка,
Хвастунишка и вообще…
Я ее не понимаю
Объясните хоть вы мне.
Я похожа на зазнайку?
В чем же тут моя вина?
Если я одна все знаю,
А подружка не права!
Ну куда же вы пошли?
Меня слушать не хотите?
Неученые умы!
Неужель, не интересно
Вам со мною поболтать?
«Нет!» - Ответили ребята
«Нам с тобой не по пути!»
Если знаешь много ты –
То подружке помоги!
И тогда уж интересней
Будет вместе вам играть.
Дружба ведь такая штука:
Другу надо помогать!


Рецензии
Дружба ведь такая штука:
Другу надо помогать! ---- стихи о дружбе всегда были актуальны.

Понравилось

Просто Любашка   14.05.2017 19:51     Заявить о нарушении