***

Перебежать на красный свет-
Успеть.
Когда обиды больше нет-
Скорбеть.
Уныние- тяжёлый грех.
Всегда.
Как это пошло, когда с век-
Вода.
Прощать учиться- значит жить.
Дышать.
Нам не дано природой
Принимать.
Дано быть честными- так значит надо
Быть.
Но не "забыть",
А не спешить.
Молчать. Терпеть.
Переболеть.
И разлюбить.

09.05.2017


Рецензии