три точки КГ

мы привязались к друг другу

сплелись

как раненная ветка с забытым шарфом

мы с тобой рано встретились

и поздно расстались

песню спеть нам не суждено



мысль как надкусанное яблоко

сочится кровь прямолинейных фраз

мы с тобой жизни расточители

мы с тобой ненавидящие нас



однажды

как много раз я так говорил

едва шелохнется трава

едва прокричат птицы

я не вернусь домой

мне с собой не ужиться


Рецензии