Весна веселая проснулась!

Весна веселая проснулась,
Придал ей силы светлый май
И вся природа улыбнулась
Погоду тёплую встречай!

Зелёным цветом приоделась
Запела щебетанием птиц
И ранним солнышком пригрелась
И счастьем удивленных лиц!


Рецензии