Ты, Прага, вновь...

В ночном кафе мне кофе подают
С корицею-поверх воздушной пены.
Моей душе здесь шумный мил уют,
И так надёжны-в тон кораллов -стены.
И вечность я отсюда б не ушла ,-
Ты,Прага ,вновь душе приют дала...


Рецензии