***

Остыть. Это возможно?
Через года, а может и недели
Тебя увидеть, и с лицом серьезным
Пройти куда-то и больше не поверить

Твоим глазам, дыханью без предела
Уже не будет суждено стать явью.
Я ночью маску новую надену,
И дрожь по коже не прокатится зябью...

Когда-нибудь довольно будет масок
Ну а сейчас побуду арлекином.
Не верю, что пройдет все без унылых красок.
Остыть. Наверное необходимо время...


Рецензии