Весеннее настроение

Кружит голову Весна!
Властью тешится она
Блещет солнце торжествуя
Сердце бьётся, дух волнуя

Почки лопнули на ветках
Сняли люди шАрфы, кепки
У ручьёв магичный звон
И мендаль раскрыл бутон

В сад зайдёшь. ..Не надышаться
Воздух пей. ..И наслаждайся
Трелью птиц в тиши цветов
Ароматом от богов

Ворожит Весна,дурманит
Стрелами Амура ранит
Бьётся сердце,кровь вскипает ...
Щолком голубым ласкает


Рецензии