Победа

Кто мертвый, кто живой – не видно нам с тобой
Неведомый нам  миг, нас избирает
А мы  в борьбе живой уходим с головой
Один из нас в миг этот погибает…
 Припев:
Летит и кружится  планета
Над нашей  родиною дым
А нам нужна одна Победа
Ценою за неё не постоим!
Ценою за нё не постоим!

И пахнет фимиам, и рад Господь всем нам
И входит в наше общество Предатель
Любимчик он у мам и обольститель дам
Коварства  спец и денег  обладатель.
Припев:

Тиран доволен им, дуэт заводит с ним
В народе процветает партизанство
И снова мы дымим, прислугой служим им
Откуда в нас, Геносе, это Чванство?


Рецензии