***

    Ноябрь 2001 г.

В вселенной видел мирозданье,
Игру небес и пляску малых звёзд.
Я чувствовал из космоса дыханье,
Меж мной и временем спиралью вился мост.

Есть связь меж небом с человеком,
Все мы оттуда-уйдём мы все туда.
Ну а сейчас мы счастливы насущным хлебом,
Нам дарит радость матушка Земля.

    СТРАННИК!


Рецензии