Прошепчу

Сегодня я тебя увижу
И крепко-крепко обниму.
Сегодня ты меня услышишь
Слова любви я прошепчу.

Твои объятья словно волны
Меня накрыли с головой
И бабочки внутри порхают
Если рядом ты со мной.

Ты исцеляешь мою душу
Ты открываешь сердце мне.
Через тебя любить умею
И доверяю лишь тебе.


Рецензии