Не бывает на тебя похожих!

Не бывает на тебя похожих,
не бывает, где б я не искал.
Видно, что любовь я прожил,
в день, когда тебя я отпускал.

Видишь, за окном там лето,
но деревья по снегу бредут.
Так и я иду теперь по свету,
ты определила мой маршрут.

Я в прохожих уточняю время,
говорят: - пол века до конца.
Как же я хочу тебе поверить,
что найду другую для венца.

Не бывает на тебя похожих,
не бывает, где б я не искал.
Видно, что любовь свою я прожил,
в день, когда тебя я отпускал.


Рецензии