Треугольники солдатские

Писем ждали в каждом доме,
Пишет, значит точно жив!
В блиндаже и в эшелоне,
Автомат свой отложив,
Вспоминал солдат о милой,
О детишках вспоминал,
И голубке сизокрылой
Письма нежные писал.

Треугольники солдатские -
Вести с дальней стороны,
Треугольники солдатские -
Письма страшной той войны.

И родителям, и брату,
Другу в дальний медсанбат
Про бои, и про утраты,
Про геройский Ленинград
Все писали на привале,
Хоть немного новостей.
И из дома ожидали
С нетерпением вестей.

Треугольники солдатские -
Вести с дальней стороны,
Треугольники солдатские -
Письма страшной той войны.


Рецензии
Хороший текст для песни. Удачи!

С уважениемя

Сергей Сметанин   11.05.2017 18:23     Заявить о нарушении
Сергей Егорович, спасибо!
И Вам - всего доброго!

С уважением, Анжелика.

Анжелика Бивол   12.05.2017 13:36   Заявить о нарушении