очередная эпитафия

Очередная эпитафия.
Пальцами оледенелыми выжженная.
На мокрой,как море траве.
Отголосок машин еле слышимый.
Эпитафия по сигарете,
Тающей,как моя молодая жизнь.
Так же бездумно сожженной.
Так же стремится вниз.
Эпитафия по алкоголю ,
Пропадающем в пьющих ртах.
Эпитафия по холодному полю.
Я один на его берегах.
Это поле похоже на море.
Я один на его берегах.
Забери меня ,зелёное море ,
Как сигарету ,что стлела в усталых руках.


Рецензии