Мы долго бродили...

Мы долго бродили в чужих непонятных краях,
Довольно испили, вточился в сознание страх,
Довольно погрызли камней да железа, да лжи,
Угрюмые мысли сорвали блаженство с души.

Мы поняли всё, а не поняли, - скоро поймем,
Былое свое невеселым словцом помянем.
По тихому дождичку, летней дорожкой прямой
Пора нам домой возвращаться пора нам домой...


Рецензии