Навсегда

Навсегда ли со мной эти чувства?
Увижу ли снова тебя?
Страдать каждый день - безрассудство,
Но это была бы не я.

Не поднимала бы если глаз,
Боялась просто взглянуть,
Огонь любви бы погас,
И пришлось бы в море тонуть.

Навсегда ли пустая душа?
Что ты можешь мне предложить?
Без тебя я не стою гроша,
И со мной не захочется жить.

Лишь потому, что я знаю одно -
Я не выдержу тех отношений,
Что потянут меня на дно,
Здесь не будет каких-то решений.

Ты просто живи, как знаешь,
Плевать, навсегда ли это,
Вечерами ты выпиваешь,
А утром встречаешь рассветы.

И "нас" никогда не будет,
Пусть пишу я сейчас и бред,
Но сердце мое не забудет,
Твое холодное "нет".


Рецензии