Бессмертный полк

Полны глаза глубокой скорби,
Когда идёт Бессмертный Полк.
Фигуры старость им не горбит,
В рассвете лет в бою умолк!

Во имя той, счастливой жизни,
В которой мы сейчас живём,
Они на подвиг смело вышли,
Не допустить, фашистов в дом!

Дом - наша Родина, Россия,
Её мы дети и сыны.
Вставала грудью, как мессия,
Спасала страны от войны.

Как голубь мира над планетой,
Пожары гасит без конца.
Чтоб не лететь земле кометой,
Когда угаснут все сердца.

Но не завистливые взгляды,
Проклятья шлют из-за морей.
А вьются в норах снова гады,
Фашистских, чёрных нелюдей.

Бессмертный Полк, с небес взирает,
Готов на помощь нам прийти.
Он наши мысли понимает,
Поможет Родину спасти.

Когда от мала до велика,
Придётся снова защищать.
Мы обратимся к павшим ликам,
Чтоб так же, с честью погибать!


Рецензии