***

Ты не посмеешь мне в глаза:
"Я не люблю", - сказать.
Ты будешь вновь желать меня.
Ты будешь долго ждать.

Я посмеюсь тебе в лицо.
Я прошепчу: "Уйди..."
Опять сниму свое кольцо,
Припав к твоей груди...
                1998г


Рецензии