Нам не избежать с тобою многоточий

Нам не избежать с тобою многоточий,
Хоть и не косноязычные,отнюдь.
Ты меня очень... и я тебя очень...
И не рассказать нам этих мыслей суть.

Сколько бродил я под полной луною?
Сколько стихов посвятить был готов?
Чтобы остаться навеки с тобою,
Но к этому, увы, не только я не готов.

Не буду ждать, как каравеллу у причала.
И, как оказалось, я так себе Ромео...
Но буду помнить, как ты к груди прижалась
и как ветром сорвало то бирюзовое парео.

Это всё в памяти останется навек,
Как и все лучшие мои о тебе мысли.
Наверное, я  так себе как человек
коль есть я и ты, но мы с тобой не вместе...


Рецензии