Cлучай на телешоу

  На телешоу старик седой               
  Средь публики сидит младой.               
  Ведущего он слышит голос:               
  Друзья,cредь вас сидит Николас.               
  Во времена те Холокоста               
  Свершил один он чудо просто               
  И вывез из концлагерей               
  Шестьсот и более детей!               
  Вдруг зал как по команде встал               
  И старика на руки взял.               
  Какой счастливый миг на свете,               
  Вокруг спасённые им дети!               


Рецензии