а я тебя всегда так рада видеть..

А я тебя всегда так рада видеть
Как будто в небе солнышко взошло
Смотреть в твои глаза и встречный взгляд ловить
И на душе становится уютно и тепло
Я радуюсь твоей улыбке
И шуткам , что порою не в попад
Но самое мне дорогое
Я вижу что и ты мне рад!


Рецензии