С Победой!

С победой, вас друзья мои, с победой!
Всем ветеранам, до земли поклон!
Пусть обойдут вас стороною беды,
и будет чистым, синий небосклон.

Мы в этот день героев вспоминаем,
когда-то принявших с нацизмом смертный бой,
и над портретами родных своих рыдаем,
пошли им господи, защиту и покой.

Победу вашу вечно помнить будем,
победой этой будем дорожить.
И подвиги мы ваши не забудем,
спасибо милые, за право нам на жизнь!


Рецензии