Отдавая навеки себя

Сохранив твои чувства ко мне,
Сохраню твои чувства к дитям.
Сохранив свои чувства в себе,
Я тебя никому не отдам.
 
Сохранив твои чувства к другим,
Сохраню твою тягу к мечтам.
Сохраняя себя вместе с ним,
Я его никому не отдам.

Сохранив свои чувства к нему,
Сохранив свои чувства к дитям,
Я люблю. Почему - не пойму,
Но его никому не отдам.

Сохранив своих внуков для всех,
Сохранив для себя и тебя,
Я услышу твой радостный смех,
Отдавая навеки себя.


Рецензии