Бывает - можно!!!

Ну что, - бывает больно и обидно?!
А в чём секрет закрытого рывка?!
Не популярно и не креативно,
 Равнять характер свой стервозный на быка!

  О чём ты думаешь, когда знобит под сердцем?!
 А твоё тело хочет ласковых потех...
 Совсем не тех, что продают с кривлявым перцем,
 Совсем не тех - где дымом скрыт косячный смех!

Вот так в затмении закрывшись в хлам от всей планеты,
Стремитесь что то освященное иметь!
 Но знай, что можно заменить свои куплеты!
И по другому песнь житейскую пропеть!

 Не смей ровняться на мажоров в плёвой масти,
они лишь временные короли равнин!
 Твой генерал совсем не в твоей власти,
 Сегодня он, не твой могучий господин!

  Быть может он в другом житейском измерении,
 Струной играет у нагретого костра!
и нет такого во всемирном повторении,
Ты лишь коснись его закрытого моста!....


Рецензии