Вставать

Утром надо вставать,
но - как держит кровать,
если б кто пояснил,
где же утром взять сил.
Только кофе спасёт,
да к нему - бутерброд.
Душ, одежда и лифт,
тачка, пропуск и шрифт,
монитор, разговор,
вечер, лифт, коридор,
телевизор, кровать,
утром рано вставать...


Рецензии