нечто про тоску

а я вот сижу, и думаю, что мне тебе ответить
на прекрасные стихи поэта - Есенина.
многое можно сказать, но не то настроение,
в мае оно вдруг стало хмурым осенним.

мне б вернуться на время
до своего совершеннолетия,
раскроить, расставить по полочкам мысли.

а сейчас, что-то, Джо, всё не то,
и даже непогода кажется глобальной и
катастрофичной.

[Мирра]

May'17
Tuesday - letter


Рецензии