***

Как за окном опять метет...
Весна. А снег не хочет таять.
А Он Её как прежде ждет.
И не дает покоя память.

Он вспоминает день и час, -
Когда её нежданно встретил.
Касаясь губ "в последний раз",
Он забывал про всё на свете...

Он пишет для Неё стихи.
Строку старательно выводит.
И залечить тот "шрам любви"
Она к Нему,как сон, приходит.

Сквозь годы пронеся слова,
Стихами сделав на бумажке.
Он с болью вспомнит,как Она
Звала Его так просто - Сашка...
                2000г


Рецензии