Доброта

Я много хотел убежать
не видя всех тез проблем
когда дождь наконец-то
опять наступал на измену в метель.
И нет уже сил кому-то верить
и нет сил чтобы терпеть,
ты наплюешь в свое арену
и будешь с теми кого нет.
Я много прошел в своей жизни ролей
видя предательство и суету
когда ты с добром отнесешься ко всем
и все лишь как камень душат без рук.
И когда хочется исчезнуть
словно как ветер в лицо,
и прижаться к своему сердцу
спросив,зачем нам  добро?




     Автор:Ткаченко Иван


Рецензии