Медь

Боль мигренная три дня
я забылся меж оврагов
кандалы мне душат шею
дым ужаливает очи

и зачем разруха сверху
полыхает в яме лёд
поздно собрано не знаю
выдох сверлит алгоритмы

медь уносит в конгруэнтность
расколоться по деталям
какого тут оказаться
передёргивает хрупко

повернулся дождь хромою
неизвестно , что же больше
я в опричнине собрался
возглас правде утопичен

по обочине не слышать
голова впадает криво
как бы боль не замещало
я отправился с тобою

07.05.17.


Рецензии